인케이션(벽걸이TV설치 원티비)

본문 바로가기

회원로그인

오늘
어제
최대
전체
28,929
시공 갤러리
  • H
  • HOME 시공 갤러리
시공 갤러리

안산_그랑시티자이

페이지 정보

작성자 원티비 댓글 0건 조회 358회 작성일 20-03-16 17:55

본문

[안산_그랑시티자이 시공 내용]

' 75인치 + 숨김 + 랜선매립만 '

안녕하세요
벽걸이티비설치업체 원티비입니다 '-'

2020년 2월 신축 아파트인
안산그랑시티자이 시공하고 왔습니다 ! !

브라켓은 따로 준비해주셨구요
작업은 늘 하던대로 기기숨김 및 선 숨김
도와드릴 수 있었는데 안산그랑시티자이는
콘센트 단자는 중앙에도 있었거든요 !
하지만 랜선은 하단에만 있어 선을 따로
매립하는 방식을 통해 숨길 수가 있어요 :)

양 옆으로 셋톱박스 숨기기 도와드렸구요
전용 셋토퍼가 들어가기 때문에 안전합니다

TV 브라켓은 무조건 타공해야되죠
그래야 안쪽 시멘트까지 연결해 튼튼하게
고정을 할 수 있거든요 :)
기기숨김이나 다른 시공들은 웬만하면 
흔적없이 작업받고 싶을 수 밖에 없잖아요

보통, 기기숨김 진행할 때
타일이나 아트월 사이 줄눈 작업이 따로
되어있지 않으면 그 틈으로 셋토퍼를 끼워서
정리할 수 있어 타공이 전혀 필요없고요
누구나 지니의 경우도 텔레비전 상단 위로
선반을 끼우는 형식이라면 무타공 가능해요

모든 결정은 무조건 상담받을 때
선택해야하지 않으니 편하게 생각해보세요 !
현장에서 직접 상황보며 정할 수 있거든요 :)

안산그랑시티자이 입주민들을 위해
혜택도 있으니 많이 찾아주시면 감사하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.