벽걸이TV설치 원티비

본문 바로가기

회원로그인

오늘
어제
최대
전체
12,484
시공 갤러리
  • H
  • HOME 시공 갤러리
시공 갤러리

세종_우남퍼스트빌(가락마을14단지)

페이지 정보

작성자 원티비 댓글 0건 조회 82회 작성일 20-03-16 17:33

본문

[세종_우남퍼스트빌(가락마을14단지) 시공 내용]

거실 ' 65인치 + 기기숨김 + 선매립 '

안녕하세요
벽걸이티비설치업체 원티비입니다 '-'
현재 입주하고 있는 세종 가락마을14단지
우남퍼스트빌 시공을 입주가로 들어가고 있어요
현재 이번달에 4번 들어갔거든요 ! !
그래서 더 많은 분들이 도움받을 수 있도록
시공 사례 거실 / 안방 각각 가지고 왔습니다

먼저 거실 시공인데요
콘센트 및 랜선 단자가 TV를 거치할 곳에
가려지지 않기 때문에 전선 매립을
통하여 선 숨김까지 깔끔하게 도와드렸어요

셋톱 및 공유기 이런 기기들 숨김은
전용 거치대인 셋토퍼로 작업 들어갔는데요
타일과 타일 사이 줄눈 시공이 되어있지
않아서 무타공으로 작업을 도와드렸습니다 :)

이렇게 완성이 되었고요 ! !
좌측 인터폰 위쪽에 LED 시계 같이
설치 받으셔도 분위기 반전에 좋겠네요 :)

안방 ' 55인치 + 기기숨김 + 매립 '

안방 또한 거실과 같은 과정을 거쳤어요 !
모두 브라켓은 고객님께서 별도로
준비해주셨고 저희는 설치만 해드렸답니다
멀티탭은 고객님께서 준비해주셨어요

안방도 마찬가지로 단자가 하단에
있어 선이 노출되는 부분을 보기 좋도록
매립하는 방식으로 시공했어요
벽지 도배이지만 실크라면 가능하거든요

일반 셋톱은 눈에 안보이게 숨김 가능!
하지만, 기가지니 같은 AI 기기는 불가능 !
그래서 측면에 선반을 고정해서 부착했어요
타공이 싫어요 ㅠ_ㅠ
하신다면 TV 위로 선반을 끼울 수 있는
무타공 방법으로도 시공이 가능하답니다 :)

세종 우남퍼스트빌의 경우 계속해서
입주가로 진행하고 있으니 많은 관심부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.