인케이션(벽걸이TV설치 원티비)

본문 바로가기

회원로그인

오늘
어제
최대
전체
28,926
시공 갤러리
  • H
  • HOME 시공 갤러리
시공 갤러리

용인_벽산블루밍

페이지 정보

작성자 원티비 댓글 0건 조회 406회 작성일 20-03-16 17:15

본문

[용인_벽산블루밍 시공 내용]

' 55인치 + 기기숨김 + 시계설치만 '

안녕하세요
벽걸이티비설치업체 원티비입니다 '-'
시공하고도 감탄한 이쁜 인테리어로
딱인 사례 하나 가지고 왔는데요
스탠드형 TV를 벽걸이로 바꾼거에요 !

브라켓은 정품으로 미리
구입하셔서 준비해주셨더라구요 ! !
원티비에서는 셋톱 및 공유기 숨김작업을
도와드리면서 선 정리도 깔끔하게 했어요
랜선은 미리 중앙으로 작업해놓으셨고
콘센트 단자는 벽 중앙에 위치되어 있어서
바로 코드 연결해 정리를 했답니다 :)

각 측면에서 보면 이런 모습이에요 !
셋톱이 꽁꽁 숨어있다하더라도
작동에는 전혀 문제가 없으니 편하게
시청하실 수 있고 청소할 때도 간편해요

시계는 고객님께서 가지고 있으셨어요
시계도 전선 연결이라 벽 안으로
숨기는 작업이 들어가야되는데 방법을
몰라 이번에 벽걸이TV시공 받으시면서 같이
신청해주셔서 한꺼번에 해드렸습니다 :)

워낙 처음부터 모던한 느낌으로
인테리어 잘 해놓으셔서 이렇게 저희가
작업을 해드림으로써 더 깔끔한 환경으로
탄생할 수 있어 저도 사진보며 감탄했어요 .. !
제가 딱 좋아하는 그 느낌이거든요 ♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.