벽걸이TV설치 원티비

본문 바로가기

회원로그인

오늘
어제
최대
전체
12,481
시공 갤러리
  • H
  • HOME 시공 갤러리
시공 갤러리

구미_골드클래스

페이지 정보

작성자 원티비 댓글 0건 조회 255회 작성일 20-02-18 17:55

본문

[구미_골드클래스 시공 내용]

' 65인치 + SK누구2 '

안녕하세요

벽걸이티비설치업체 원티비입니다 '-'

기존에도 벽걸이를 사용하시던 분이

Ol사를 하시면서 재설치를 했던 사례를

하나 안내 도와드릴까 하니 집중해주세용

브라켓도 그대로 사용을 하고요!

아트월에 타공해 고정 도와드렸어요

TV가 걸릴 곳 표시를 해두고 선 정리

작업까지 해드리며 콘센트 단자는

중앙, 하단 2곳에 있었기 때문에

티비를 걸었을 때 가려질 수 있는

위치로 전선 코드 연결해드렸습니다 !

누구2 기기 시공을 받으셨는데요

작년만 해도 측면으로 원하는 분들이

많으셨는데 올해는 상단으로 요청하는

고객님들께서 많이 늘어난 것 같아요 :)

상단은 선반을 텔레비전에 끼워 고정해

타공이 필요없어 흔적이 전혀 안남거든요

이런 이유로 많이 선호를 하시는 듯 해요

이렇게 완성이 되었고요 ! !

월패드 위쪽으로 LED시계까지 뚝딱

시공 완료를 하며 1시간 반 만에 완성 ♡

인테리어 효과 뿐 아니라 넓은 거실을

사용할 수 있는 벽걸이TV설치, 새~로운

보금자리로 가시는 분들께 추천하고 싶어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.