벽걸이TV설치 원티비

본문 바로가기

회원로그인

오늘
어제
최대
전체
12,490
시공 갤러리
  • H
  • HOME 시공 갤러리
시공 갤러리

포항_아이너스뷰

페이지 정보

작성자 원티비 댓글 0건 조회 174회 작성일 20-02-17 15:53

본문

[포항_아이너스뷰 시공 내용]

' 65인치 + 기가지니 '

안녕하세요

벽걸이티비설치업체 원티비입니다 '-'

항상 시공 전, 바닥에 매트를 깔아놓고요

그 위로 전용 장비들을 꺼내놓는 기사님 :)

본격적으로 시공 전 벽면부터 살펴보세요 !

브라켓은 저희 업체에서 구입하셨음 !

상하좌우 각도 모두 조절이 가능한 종류로

타일 타공할 때 나사 구멍 크기 정도

뚫린다고 생각하시면 되고 흔들림없이

단단하게 고정을 해드리고 있습니다 :)

그 옆으로 셋톱 기기는 부착을 했는데요

그 기기에 연결된 선들은 콘센트 단자가

벽 중앙에 위치해 딱 가려지더라구요 bb

일반 셋톱과 달리 지니는 화면 뒤로

숨김이 어려운 사실, 이제 다들 아시죠 ?

워낙 많이 언급을 했기 때문에 아실 듯 .. bb

2가지 방법 중 측면으로 타공해 선반을

고정한 방식으로 작업을 도와드렸습니다 ! !

이렇게 각도 조절이 가능함 ! !

주방에서도 시청할 수 있겠네요 ~~

개인적인 생각이지만, 하단에 진열장을

치워버리면 더 넓은 거실을 얻을거에요

더 깔끔한 느낌을 낼 수 있을 듯 합니다 ♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.